Pasta homemade
Ve lo abbiamo detto che produciamo in casa praticamente tutta la pasta che vedete in menù?...
Ve lo abbiamo detto che produciamo in casa praticamente tutta la pasta che vedete in menù?...
Con rosti di pătate, castagne e cipolline borratane all'aceto balsamico...
C'è chi, tra i nostri clienti dice di sentirsi a casa in questa stanza. Raccolta e intima, sullo sfondo quadri e disegni di navi, anticaglie raccolte da qualche imbarcazione dismessa e un quadro davvero speciale, dove tutti i nodi marinareschi vengono riprodotti...
Di gnocchi ne produciamo molti, a seconda delle stagioni e della fantasia dello chef. Questa volta abbiamo accostato i mirtilli, alla pescatrice e ai funghi porcini. Un leggero zest di limone a dare freschezza al tutto...
Per la versione autunnale della tartare di tonno abbiamo scelto di adagiarla su un letto di riso Jasmine al profumo di tè nero, crema di yogurt greco alle erbette e pepe al pepe nero...
Quasi una visione, ha ispirato al nostro chef questo connubio di sapori...
Non può mai mancare in autunno: stiamo parlando dell'abbinamento porcini/pesce! una vera delizia...
del resto siamo di Genova, e sulla nostra tavola non potranno mai mancare...