Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Menu
Antipasti/Starter
Chi ben comincia
La nostra specialità “i Mandorlati”
€15
Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica
Crudo!
€20
Varia a secondo della disponibilità del mercato
tiepido d’autunno
€16
Stoccafisso al vapore con patate e bietole, cipolla e melograno. Chips di patate viola e salsa aioli allo zafferano
Esotico
€16
Gamberi^alla piastra con gocce di salsa al mango e menta su misticanza autunnale, arance e olive
Panko&Panissa
€16
Acciughe impanate al Pane Panko e stick di panissa di ceci, fritti e serviti con cipolle caramellate e la nostra maionese ``homemade`` alla senape antica
L'antipasto Misto di pesciolino
€19
I Nostri Mandorlati con la maionese alla senape antica, Polp - Polpette con crema di zucca, Acciughe in carpione, Acciughe ripiene e fritte, Funghi porcini fritti
Primi
La pasta, La vera unità d'Italia
Una Sicurezza!
€22
Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco
La Superba
€20
Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische
cacio, pepe e katsuobushi
€15
Spaghetti con crema di prescinseua, pepe nero e filetti di tonno essiccati e affumicati
cremosa
€16
Calamarata in crema di zucca&acciughe, nocciole tostate e bottarga
Onda su Onda
€17
Pappardelle con grano saraceno al ragù di polpo, olio al basilico, olive e pinoli
Zena
€13
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Secondi
Secondi... mai a nessuno
E ora... Fritto!
€19
Frittura mista gamberi, calamari e pesce secondo disponibilità di mercato con panissa, chips di patate e zucchine all’escabeche, serviti con la nostra maionese alla senape antica
un polpo nel bosco
€19
Polpo alla piastra con flan di funghi^porcini, purea di patate affumicata e salsa aiolì allo zafferano
calamaretti&Co
€16
Calamaretti^arrostiti su crema di broccoli, olive e cubetti di panissa al pepe nero
voglia di tenerezza
€18
Baccalà confit su hummus di ceci speziato e erbette saporite
Un Polpo di Fulmine
€19
Polpo^laccato all’aceto balsamico, panzanella di verdure grigliate, smashed potatoes e prescinseua
Comfort Food
€19
Pescato del giorno al forno, in panatura di nocciole, indivia brasata al miele, aceto balsamico e porri fritti
Il Tipico
€15
Straccetti di manzo con verdurine di stagione
Pepita Salad
€13
Pepita Salad
Dessert
Dulcis in fundu
Viaggio in Sicilia
€9
Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria
Smarriti in una ... Foresta Nera
€8
Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta
Crostatina
€8
Pasta frolla, crema di limone, meringa bruciata e salsa di lamponi e rabarbaro
Su due pianeti diversi
€8
Il Tiramisù in due versioni. Classico: mascarpone, cacao e caffè. Goduria: Lampone e chantilly al pistacchio
Madame Tatin
€8
Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia
Panera
€6
Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello
I nostri sorbetti
€6
Ananas e menta | Limone Mango | Passion Fruit
Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
€10
Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare
Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato
Sorry, the comment form is closed at this time.