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Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
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Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Crudo!
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Varia a secondo della disponibilità del mercato

tiepido d’autunno
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Stoccafisso al vapore con patate e bietole, cipolla e melograno. Chips di patate viola e salsa aioli allo zafferano

Esotico
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Gamberi^alla piastra con gocce di salsa al mango e menta su misticanza autunnale, arance e olive

Panko&Panissa
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Acciughe impanate al Pane Panko e stick di panissa di ceci, fritti e serviti con cipolle caramellate e la nostra maionese ``homemade`` alla senape antica

L'antipasto Misto di pesciolino
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I Nostri Mandorlati con la maionese alla senape antica, Polp - Polpette con crema di zucca, Acciughe in carpione, Acciughe ripiene e fritte, Funghi porcini fritti

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
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Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
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Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

cacio, pepe e katsuobushi
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Spaghetti con crema di prescinseua, pepe nero e filetti di tonno essiccati e affumicati

cremosa
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Calamarata in crema di zucca&acciughe, nocciole tostate e bottarga

Onda su Onda
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Pappardelle con grano saraceno al ragù di polpo, olio al basilico, olive e pinoli

Zena
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Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
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Frittura mista gamberi, calamari e pesce secondo disponibilità di mercato con panissa, chips di patate e zucchine all’escabeche, serviti con la nostra maionese alla senape antica

un polpo nel bosco
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Polpo alla piastra con flan di funghi^porcini, purea di patate affumicata e salsa aiolì allo zafferano

calamaretti&Co
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Calamaretti^arrostiti su crema di broccoli, olive e cubetti di panissa al pepe nero

voglia di tenerezza
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Baccalà confit su hummus di ceci speziato e erbette saporite

Un Polpo di Fulmine
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Polpo^laccato all’aceto balsamico, panzanella di verdure grigliate, smashed potatoes e prescinseua

Comfort Food
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Pescato del giorno al forno, in panatura di nocciole, indivia brasata al miele, aceto balsamico e porri fritti

Il Tipico
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Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
13

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
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Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Smarriti in una ... Foresta Nera
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Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Crostatina
8

Pasta frolla, crema di limone, meringa bruciata e salsa di lamponi e rabarbaro

Su due pianeti diversi
8

Il Tiramisù in due versioni. Classico: mascarpone, cacao e caffè. Goduria: Lampone e chantilly al pistacchio

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
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Ananas e menta | Limone Mango | Passion Fruit

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
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Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

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