logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
15

Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Un'Insalata d'Amare
17

Insalatina di mare al cartoccio, basilico e arancia, piselli e zucchine

Che Crudo!
18

Tartare di tonno caprino e erba cipollina, Battuto di pescato, riduzione di more, Carpaccio di baccalà, pressing mango e menta

Ostriche FInes de Claire
3

cad.

Saint Jacques
17

Capesante scottate su crema di piselli e menta, panna acida e Sant'Olcese croccante

Panko - Panko
14

Acciughe impanate al Pane Panko giapponese e fritte, cipolle caramellate e fresca insalata

L’Antipasto Misto di PEsciolino
18

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza
23

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

E' Primavera
16

Tagliatelle verdi homemade, con pescatrice alle olive taggiasche e primizie di stagione

Due Quarti di Luna
17

Mezzelune ``avvantaggiate`` ripiene di triglie con pesto di pistacchi

Non il solito risotto...
16

Riso al salto allo zafferano, calamaretti^ padellai, pomodori confit, olive della Riviera e pesto di mandorle e ruchetta

Genova
12

Trofie di castagne al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
19

Frittura mista di pesce secondo disponibilità di mercato. Panissa e chips di patate fritte. Accompagnato da aiòliu al curry e ketchup di rapa rossa

Ma che Tonno!
18

Tonno scottato, patate affumicate, gras pistà di lardo e rosmarino, ketchup di rapa rossa e spinacino fritto

Polpo - Pop!
19

Polpo^laccato, crema di cannellini e Castellano, asparagi e trasparenza di camomilla

Colpo di Fulmine
18

Baccalà in oliocottura, bietoline, uvetta e pancetta croccante, panùre alle olive taggiasche

Tagliata 3.0
17

Tagliata di seppia e bietole, salsa romesco, peperone crusco e punti di asparagi grigliate

Il Tipico
15

Straccetti di manzo con carciofi e patate

Pepita Salad
12

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Sfoglie di Cannoli
8

Un grande ritorno: cannoli ripieni di mousse alla vaniglia, salsa ai frutti di bosco e sorbetto

Yellow Exotica
8

Semifreddo al frutto della passione con salsa al cioccolato bianco, carpaccio di ananas e sciroppo alla menta, meringhette, sorbetto al mango

Sweet Tradition
8

Crostatina alla frutta con crema al limone, fruit jelly e salsa al cioccolato bianco

Bicchiere goloso
5

Gelato allo zabaione, fragole marinate allo sciroppo di timo e biscotto

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Pere e Anice | Passion fruit | Frutti di bosco | Limone | Mango

Sorry, the comment form is closed at this time.