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Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
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Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Tartare
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tartare di tonno^con insalata mista de crema di prescinseua

Mantecato
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Baccalà mantecato con insalatina, carciofi crudi e salsa allo yogurt greco e rapa rossa

Duetto d'acciuga
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Acciughe fritte, aperte e impanate al Pane Panko e acciughe^ripiene alla ligure impanate e fritte, servite con cipolle caramellate e la nostra maionese homemade alla senape

CRUDO!
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Varia a secondo della disponibilità del mercato

L'antipasto Misto di pesciolino
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I Nostri Mandorlati con la maionese alla senape antica, Polp - Polpette con crema di zucca, Acciughe in carpione, Acciughe ripiene e fritte, Funghi porcini fritti

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
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Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
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Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

cacio, pepe e katsuobushi
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Spaghetti con crema di prescinseua, pepe nero e filetti di tonno essiccati e affumicati

calamarè
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Calamarata al sughetto rosso di calamari^, pomodori secchi e origano

vongo - là
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Spaghetti con porri e vongole, salsa allo zafferano e mollichetta abbrustolita

Onda su Onda
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Pappardelle con grano saraceno al ragù di polpo, olio al basilico, olive e pinoli

Zena
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Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
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Frittura mista di gamberi^, calamari^ acciughe e baccalà con panissa, serviti con la nostra maionese alla senape antica

un polpo in campagna
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Polpo^alla piasta con flan di zucca, purea di patate affumicata, salsa aiolì allo zafferano e carciofi fritti

Bistecchina
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Paillard di tonno^con melograno e carciofi fritti, indivia belga all’aceto balsamico

Sempreverde
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Tranci di pescato del giorno con patate affumicate, carciofi spadellati alle erbette e olive, salsa allo zafferano

Sorpresa
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Calamaretti ripieni di zucca, nocciola e rosmarino. Salsa di erbette invernali e fresca giardiniera

Il Tipico
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Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
13

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
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Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Smarriti in una ... Foresta Nera
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Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Crostatina
8

Pasta frolla, crema di limone, meringa bruciata e salsa di lamponi e rabarbaro

Su due pianeti diversi
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Il Tiramisù in due versioni. Classico: mascarpone, cacao e caffè. Goduria: Lampone e chantilly al pistacchio

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Panera
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Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Ananas e menta | Limone Mango | Passion Fruit

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
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Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

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