logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
15

Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Tartare!
15

Tartare di tonno su fresco gazpacho, prescinseua e chips di alga nori

PankoPanko
15

Acciughe impanate al Pane Panko, fritte e servite con cipolle caramellate a la nostra maionese ``homemade`` alla senape antica

Bollywood
15

Baccalà mantecato su Papadam croccante (tipica cialda di legumi indiana), friggitelli arrostiti al profumo di cumino, pinoli e pesto mediterraneo

Polp - Polpette
15

Polpette di polpo^, peperoni, olive taggiasche, crema di zucchine e menta. Pomodorini confit e basilico

L’Antipasto Misto di PEsciolino
19

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
24

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Ricordi
17

Plin neri, cuore di pescato, raguttino di seppia^e crema di peperoni rossi

Navigando verso sud
17

Gnocchi zafferano e limone con melanzane al forno, gamberi^e friggitelli. Profumo di basilico e Ragusano

Rock'n'Roll
15

Calamarata al pesto mediterraneo, taccole e piselli arrosticiati, chips di aglio e katsuobushi

Zena
13

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
19

Frittura mista gamberi, calamari e pesce secondo disponibilità di mercato con panissa, chips di patate e zucchine all’escabeche, serviti con la nostra maionese alla senape antica

Profondo Rosso
19

Tonno^mi cuit con pomodorini caramellati al timo, peperoni dolci arrostiti e salsa marinara

La Catalana di Astice
22

Astice grigliato al burro, peperoni, patate, sedano, cetriolo e cipolla rossa, il tutto condito con vinagrette ai semi di coriandolo

Un Polpo di Fulmine
19

Polpo^laccato all’aceto balsamico, panzanella di verdure grigliate, smashed potatoes e prescinseua

Comfort Food
19

Pescato del giorno al forno, con asparagi e cipollotti primaverili. Crema di carote alla curcuma. Chips di rucola croccante.

Il Tipico
15

Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
13

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Smarriti in una ... Foresta Nera
8

Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Crostatina
8

Pasta frolla, crema di limone, meringa bruciata e salsa di lamponi e rabarbaro

Su due pianeti diversi
8

Il Tiramisù in due versioni. Classico: mascarpone, cacao e caffè. Goduria: Lampone e chantilly al pistacchio

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Ananas e menta | Limone Mango | Passion Fruit

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
10

Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

Sorry, the comment form is closed at this time.