logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
14

Gli originali gamberi o mazzancolle con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Insalata di Astice
22

Mezzo astice al vapore, chela pulita, cavolo rosso e verza, misticanza, pomodorini, carote, olive e semi di sesamo

Che Crudo!
16

Tartare di tonno^e olive taggiasche Cappasanta e fruit passion Carpaccio di baccalà lime e melograno

Ostriche FInes de Claire
3

cad.

Torre di Stoccafisso
15

Tortino tiepido di stoccafisso mantecato, patate e olive taggiasche, pomodorini confit e salsa verde

Panko - Panko
14

Acciughe impanate al Pane Panko giapponese e fritte, cipolle caramellate e fresca insalata

L’Antipasto Misto di PEsciolino
18

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza
22

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Colortelle
16

Tagliatelle multicolor con ragù di polpo^ e cialda fragrante alle olive

Due Quarti di Luna
17

Mezzelune ``avvantaggiate`` ripiene di triglie con pesto di pistacchi

Senza Spine
15

Calamarata con carciofi profumati alla maggiorana, calamari 'mpepati e grigliati, zest di limone candito

Genova
12

Trofie di castagne al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
18

Frittura mista di pesce secondo disponibilità di mercato e panissa. Maionese alla senape antica

Cub-8
18

Cubettoni di tonno spadellati all'olio e salsina d'acciughe, su crema di patate allo zafferano e porri fritti

Il Polpo Scatenato
19

Polpo^arrosticciato al rosmarino su vellutata di lenticchie, patate alla paprika e gocce di yogurt

Colpo di Fulmine
18

Baccalà in oliocottura, bietoline, uvetta e pancetta croccante, panùre alle olive taggiasche

Comfort Food
19

Pescato del giorno al profumo di nocciole e rosmarino, carota e spinacino, patate affumicate

Il Tipico
15

Stracotti di manzo con carciofi e patate

Pepita Salad
14

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Sfoglie di Cannoli
8

Un grande ritorno: cannoli ripieni di mousse alla vaniglia, salsa ai frutti di bosco e sorbetto

Yellow Exotica
8

Semifreddo al frutto della passione con salsa al cioccolato bianco, carpaccio di ananas e sciroppo alla menta, meringhette, sorbetto al mango

Dark Forest
9

Cioccolato e ciliegie, ovvero la Torta della Foresta Nera secondo noi

Bicchiere goloso
5

Mousse alla nocciola con mandarino gelée, ganache al caramello salato

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Pere e Anice | Passion fruit | Frutti di bosco | Limone | Mango

Sorry, the comment form is closed at this time.