Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica
Insalatina di mare al cartoccio, basilico e arancia, piselli e zucchine
Tartare di tonno caprino e erba cipollina, Battuto di pescato, riduzione di more, Carpaccio di baccalà, pressing mango e menta
cad.
Capesante scottate su crema di piselli e menta, panna acida e Sant'Olcese croccante
Acciughe impanate al Pane Panko giapponese e fritte, cipolle caramellate e fresca insalata
4 sfiziosi assaggi
Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco
Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische
Tagliatelle verdi homemade, con pescatrice alle olive taggiasche e primizie di stagione
Mezzelune ``avvantaggiate`` ripiene di triglie con pesto di pistacchi
Riso al salto allo zafferano, calamaretti^ padellai, pomodori confit, olive della Riviera e pesto di mandorle e ruchetta
Trofie di castagne al pesto con patate e fagiolini
Frittura mista di pesce secondo disponibilità di mercato. Panissa e chips di patate fritte. Accompagnato da aiòliu al curry e ketchup di rapa rossa
Tonno scottato, patate affumicate, gras pistà di lardo e rosmarino, ketchup di rapa rossa e spinacino fritto
Polpo^laccato, crema di cannellini e Castellano, asparagi e trasparenza di camomilla
Baccalà in oliocottura, bietoline, uvetta e pancetta croccante, panùre alle olive taggiasche
Tagliata di seppia e bietole, salsa romesco, peperone crusco e punti di asparagi grigliate
Straccetti di manzo con carciofi e patate
Pepita Salad
Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria
Un grande ritorno: cannoli ripieni di mousse alla vaniglia, salsa ai frutti di bosco e sorbetto
Semifreddo al frutto della passione con salsa al cioccolato bianco, carpaccio di ananas e sciroppo alla menta, meringhette, sorbetto al mango
Crostatina alla frutta con crema al limone, fruit jelly e salsa al cioccolato bianco
Gelato allo zabaione, fragole marinate allo sciroppo di timo e biscotto
Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello
Pere e Anice | Passion fruit | Frutti di bosco | Limone | Mango
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.