logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
15

Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

La Tartare di Febbraio
16

Tartare di tonno^su crema di burrata, maionese al wasabi e carciofi crudi

Le Polp ... Polpette
15

Polpette di polpo^con maggiorana e olive, impanate al pane Panko e fritte, servite con crema di zucca, mandorle, aneto e porri filangé

Mantecato
16

Tortino tiepido di baccalà al forno al profumo di maggiorana su “raguttino” di funghi misti e chips croccante di polenta

Liguria al Centro
14

Millefoglie di acciuga, patate e maggiorana su crema di cavolfiore al limone

L’Antipasto Misto di PEsciolino
19

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
24

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Pescatrice e Carciofi
18

Tagliatelle verdi con pescatrice rosolata alle erbe aromatiche e carciofi saltati

Carbonara di Mare
17

Calamarata, tuorlo montato al Parmigiano e pancetta croccante. Cozze e tonno affumicati e finocchietto.

Calamaretti&Co.
16

Gnocchi di grano arso radicchio tardivo e calamaretti^. Hummus di topinambur, le sue chips e lemon zest

Genova
12

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
19

Frittura mista di pesce^secondo disponibilità di mercato con panissa, patate, zucchine fritte e la nostra maionese alla senape antica

Un Polpo di Fulmine
19

Polpo^grigliato e crema di canellini. Spinaci strascinati, bacon croccante e crumble di gorgonzola

Comfort Food
19

Pescato del giorno al forno, con chips di topinambur e la loro salsa, patate affumicate e carciofo gratinato.

Drugo
17

Calamaretti^saltati, smashed potatoes, chips nere e salsa marinara,

la Coppia Perfetta
18

Baccalà confit con peperone crusco e pepe rosa su crema di ceci. Spinacini strascinati

Il Tipico
15

Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
12

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Smarriti in una ... Foresta Nera
8

Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Inverno
8

Nocciola, salsa al mandarino, scaglie di cioccolato e cialdini croccante

Il Montebianco che voleva esser un tiramisù
8

Tiramisù al montebianco: castagne, rum, cioccolato e marron glacé

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Ananas e menta | Limone Mango | Passion Fruit

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
10

Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

Sorry, the comment form is closed at this time.