Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica
Carpaccio di pescato^, con purea di pere, frutta fresca e tarallo. Pepe rosa marinato al gin e finocchietto
Polpette di polpo^con maggiorana e olive, impanate al pane Panko e fritte, servite con crema di zucca, mandorle, aneto e porri filangé
Tortino tiepido di baccalà al forno al profumo di maggiorana su “raguttino” di funghi misti e chips croccante di polenta
Insalatina di mare al cartoccio, basilico e agrumi, carote e zucchine
4 sfiziosi assaggi
Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco
Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische
Tagliatelle verdi con pescatrice rosolata alle erbe aromatiche e funghi porcini
Ravioli ripieni polpa di polpa bianca di pesce, serviti con salsa di noci, lamelle di bottarga di tonno e salvia in pastella fritta
Conchiglioni di pasta ripieni di ragù di polpo, gratinati al forno con besciamella alle mandorle. Erbette di stagione ripassate
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Frittura mista di pesce^secondo disponibilità di mercato con panissa, patate, zucchine fritte e la nostra maionese alla senape antica
Polpo^grigliato e crema di canellini. Spinaci strascinati, bacon croccante e crumble di gorgonzola
Seppia^spadellata su vellutata di erbette di stagione, purea di mandorla, pompelmo rosa e passion fruit. Pan Brioches tostato
Baccalà in panatura di cornflakes e fritto, finocchio allo zafferano e salsa ai ribes
Calamari^grigliati su vellutata di zucca, flan di radicchio e dressing di uvetta e pinoli
Straccetti di manzo con verdurine di stagione
Pepita Salad
Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria
Pesca tabacchiera al profumo di lavanda con cuore di amaretti e cioccolato. Gelato allo zabaione, salsa di pesca e Mikado
Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta
Mousse di ricotta su salsa alle albicocche, frutti di bosco e spaghetti soffiati
Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia
Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello
Anguria e cioccolato | Passion fruit | Lime e menta | Passion Fruit | Mango
Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.