logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
15

Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Tartare!
15

Tartare di tonno su fresco gazpacho, prescinseua e chips di alga nori

PankoPanko
15

Acciughe impanate al Pane Panko, fritte e servite con cipolle caramellate a la nostra maionese ``homemade`` alla senape antica

Insalata di Astice
22

Mezzo astice al vapore, con misticanza, crudités di stagione, olive Riviera, sedano, crostini e citronette alla senape

L’Antipasto Misto di PEsciolino
19

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
24

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Ricordi
17

Plin neri ripieni di pescato saltati con zucchine e calamaretti al profumo di finocchietto su salsa marinara

Ajò
17

Fegola sarda leggermente speziata con frutti di mare^misti e verdurine di stagione saltate

Uno tira L'Altro
16

Gnocchi gialli limone e zafferano con tonno^e friggitelli al profumo di menta

Zena
13

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
19

Frittura mista gamberi, calamari e pesce secondo disponibilità di mercato con panissa, chips di patate e zucchine all’escabeche, serviti con la nostra maionese alla senape antica

RED carpet
19

Paillard di tonno^scottata con hummus rosso di ceci, paprika e cumino, cipolla rossa caramellata all’aceto balsamico e friggitelli al cumino

La Catalana di Astice
22

Astice grigliato al burro, peperoni, patate, sedano, cetriolo e cipolla rossa, il tutto condito con vinagrette ai semi di coriandolo

Un Polpo di Fulmine
19

Polpo^laccato all’aceto balsamico, panzanella di verdure grigliate, smashed potatoes e prescinseua

Comfort Food
19

Pescato del giorno al forno con smashed potatoes, salsa marinara e carote al miele e sesamo

Il Tipico
15

Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
13

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Smarriti in una ... Foresta Nera
8

Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Crostatina
8

Pasta frolla, crema di limone, meringa bruciata e salsa di lamponi e rabarbaro

Su due pianeti diversi
8

Il Tiramisù in due versioni. Classico: mascarpone, cacao e caffè. Goduria: Lampone e chantilly al pistacchio

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Ananas e menta | Limone Mango | Passion Fruit

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
10

Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

Sorry, the comment form is closed at this time.