logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
15

Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Insalata d'Astice
22

Mezzo astice al vapore,misticanza e verdure di stagione, olive taggiasche, crostini e citronette lime e menta

Duetto Panko!
16

Acciughe aperte e spinate e polp - polpette, le polpette di polpo con maggiorana e olive, impanate al pane Panko e fritte. Servite con cipolle caramellate a la nostra maionese ``homemade`` alla senape antica

Leggerissimo
16

Tartare di tonno su cous cous aromatico, gazpacho andaluz e caviale di basilico

Tiepido di Mare
17

Insalatina di mare al cartoccio, basilico e agrumi, piselli e zucchine

L’Antipasto Misto di PEsciolino
18

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
23

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Katsuobushi
15

Spaghettone ispirato ad una cacio e pepe: con prescinseua e Katsuobushi (leggerissimi fiocchi di filetto di tonno essiccato e affumicato), dadolata di zucchine al lime

Ajò
16

Fregola sarda leggermente speziata con frutti di mare misti, salamino piccante e verdure di stagione saltate

E la chiamano ... Estate
17

Gnocchetti limone e zafferano con gamberi^o mazzancolle, friggitelli e zucchine. Crema di prescinseua e erba cipollina

Genova
12

Trofie di castagne al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
18

Frittura mista di pesce^secondo disponibilità di mercato con panissa, patate, zucchine fritte e la nostra maionese alla senape antica

Un Polpo di Mezza Estate
19

Polpo^grigliato, burrata, crema di piselli e menta, fagiolini e pomodori secchi

Vento di Ponente
18

Tonno scottato con ketchup di rapa rossa, melanzane fritte e limone candito. Fiore di zucchina ripieno di patate e maggiorana

La Catalana
23

Mezzo astice grigliato servito con verdure di stagione croccanti, marinate all'aceto di mele

Con-Fusion
16

Calamaretti^arrostiti ripieni alla mediterranea, babaganoush e salsa chimichurri

Il Tipico
15

Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
12

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Velluto
6

Pesca tabacchiera al profumo di lavanda con cuore di amaretti e cioccolato. Gelato allo zabaione, salsa di pesca e Mikado

Smarriti in una ... Foresta Nera
8

Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Il Mondo Capovolto
8

Mousse di ricotta su salsa alle albicocche, frutti di bosco e spaghetti soffiati

Bahia
8

Semifreddo al cocco, cioccolato al latte, ananas caramellata e sale di Maldon. Spuma di Batida de Coco

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Anguria e cioccolato | Passion fruit | Lime e menta | Passion Fruit | Mango

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

Sorry, the comment form is closed at this time.