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Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
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Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

le capesante in liguria
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Capesante e il loro corallo su creme multicolor di verdure di stagione e prescinseua, speck croccante, pepe nero e maggiorana

tartare
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di tonno^con piccolo gazpacho, salsa tartara e pane guttiau

Acciuga Mania
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Acciughe fritte impanate al Pane Panko e aioli allo zafferano, acciughe^ripiene alla ligure impanate e fritte e crema di prescinseua, acciughe fritte all’agrodolce di lampone

L'antipasto Misto di Pesciolino
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Quattro sfiziosi assaggi

PEpita salad
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Pepite di pollo^, impanate e fritte, insalata mista, pomodori e scaglie di grana

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
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Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

la Pasta del Bucaniere
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Caserecce con acciughe fresche, pomodorini, peperoncino e menta

I Plin
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Plin ripieni al basilico alla crema estiva dolce di peperone giallo, brunoise di peperone, e gamberi all’olio aromatico

Fuori di Tonno
16

Taglierini con tonno, friggitelli e menta

Calamarata&Calamaretti
16

Calamarata con salsa allo zafferano, calamaretti, zucchine e briciole di speck

Zena
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Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
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Frittura mista di gamberi^, calamari^ acciughe e baccalà con panissa, serviti con la nostra maionese alla senape antica

un polpo in campagna
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Polpo^al vapore con patate, sedano, peperoni gialli, cipolla rossa, pomodorini, aceto e paprika e coriandolo

Il cappone Magro
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un classico, rivisitato alla maniera di PEsciolino

Tuna Paillard
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Paillard di tonno, dressing di frutta di stagione piccante e pomodoro al gratin di basilico

Ricciola d'Estate
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Tranci di ricciola al forno, millefoglie di patate e melanzane, pomodorini infornati e speziati

Roast Beef
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Di manzo condito con citronette, contorno di verdure grigliate e scaglie di Grana

Dessert

Dulcis in fundo

Viaggio in Sicilia
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Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Torta estiva della Nonna
8

Crumble di mandorle su salsa di fragole, chantilly allo zabaione, pinoli e fragole marinate al timo

Madame Tatin
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Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Bis - Cotto
8

Semifreddo al mango, cialda croccante con albicocche e pesche saltate, amaretti e meringhe

La Panera
7

Semifreddo tradizionale genovese al caffè. Servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Limone | Passion fruit | Fragola| Albicocca&Pesca | Frutti di Bosco

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
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Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

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