logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
15

Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Ri - Tonno al Futuro
15

Carpaccio di pescato^, con purea di pere, frutta fresca e tarallo. Pepe rosa marinato al gin e finocchietto

Le Polp ... Polpette
15

Polpette di polpo^con maggiorana e olive, impanate al pane Panko e fritte, servite con crema di zucca, mandorle, aneto e porri filangé

Mantecato
16

Tortino tiepido di baccalà al forno al profumo di maggiorana su “raguttino” di funghi misti e chips croccante di polenta

Tiepido di Mare
17

Insalatina di mare al cartoccio, basilico e agrumi, carote e zucchine

L’Antipasto Misto di PEsciolino
18

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
23

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

SottoBosco
17

Tagliatelle verdi con pescatrice rosolata alle erbe aromatiche e funghi porcini

1/2 Luna Ripiena
17

Ravioli ripieni polpa di polpa bianca di pesce, serviti con salsa di noci, lamelle di bottarga di tonno e salvia in pastella fritta

Madreperla
17

Conchiglioni di pasta ripieni di ragù di polpo, gratinati al forno con besciamella alle mandorle. Erbette di stagione ripassate

Genova
12

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
18

Frittura mista di pesce^secondo disponibilità di mercato con panissa, patate, zucchine fritte e la nostra maionese alla senape antica

Un Polpo di Fulmine
19

Polpo^grigliato e crema di canellini. Spinaci strascinati, bacon croccante e crumble di gorgonzola

Profitez - Vous?
18

Seppia^spadellata su vellutata di erbette di stagione, purea di mandorla, pompelmo rosa e passion fruit. Pan Brioches tostato

Fish'n'Crock
18

Baccalà in panatura di cornflakes e fritto, finocchio allo zafferano e salsa ai ribes

Dolce&Amaro
16

Calamari^grigliati su vellutata di zucca, flan di radicchio e dressing di uvetta e pinoli

Il Tipico
15

Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
12

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Velluto
6

Pesca tabacchiera al profumo di lavanda con cuore di amaretti e cioccolato. Gelato allo zabaione, salsa di pesca e Mikado

Smarriti in una ... Foresta Nera
8

Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Il Mondo Capovolto
8

Mousse di ricotta su salsa alle albicocche, frutti di bosco e spaghetti soffiati

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Anguria e cioccolato | Passion fruit | Lime e menta | Passion Fruit | Mango

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

Sorry, the comment form is closed at this time.