Gli originali gamberi o mazzancolle con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica
Mezzo astice al vapore, chela pulita, cavolo rosso e verza, misticanza, pomodorini, carote, olive e semi di sesamo
Tartare di tonno^e olive taggiasche Cappasanta e fruit passion Carpaccio di baccalà lime e melograno
cad.
Tortino tiepido di stoccafisso mantecato, patate e olive taggiasche, pomodorini confit e salsa verde
Acciughe impanate al Pane Panko giapponese e fritte, cipolle caramellate e fresca insalata
4 sfiziosi assaggi
Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco
Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische
Tagliatelle multicolor con ragù di polpo^ e cialda fragrante alle olive
Mezzelune ``avvantaggiate`` ripiene di triglie con pesto di pistacchi
Calamarata con carciofi profumati alla maggiorana, calamari 'mpepati e grigliati, zest di limone candito
Trofie di castagne al pesto con patate e fagiolini
Frittura mista di pesce secondo disponibilità di mercato e panissa. Maionese alla senape antica
Cubettoni di tonno spadellati all'olio e salsina d'acciughe, su crema di patate allo zafferano e porri fritti
Polpo^arrosticciato al rosmarino su vellutata di lenticchie, patate alla paprika e gocce di yogurt
Baccalà in oliocottura, bietoline, uvetta e pancetta croccante, panùre alle olive taggiasche
Pescato del giorno al profumo di nocciole e rosmarino, carota e spinacino, patate affumicate
Stracotti di manzo con carciofi e patate
Pepita Salad
Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria
Un grande ritorno: cannoli ripieni di mousse alla vaniglia, salsa ai frutti di bosco e sorbetto
Semifreddo al frutto della passione con salsa al cioccolato bianco, carpaccio di ananas e sciroppo alla menta, meringhette, sorbetto al mango
Cioccolato e ciliegie, ovvero la Torta della Foresta Nera secondo noi
Mousse alla nocciola con mandarino gelée, ganache al caramello salato
Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello
Pere e Anice | Passion fruit | Frutti di bosco | Limone | Mango
Sorry, the comment form is closed at this time.
Sorry, the comment form is closed at this time.