logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Menu

Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
15

Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Tartare
16

tartare di tonno^con insalata mista de crema di prescinseua

Mantecato
16

Baccalà mantecato con insalatina, carciofi crudi e salsa allo yogurt greco e rapa rossa

Duetto d'acciuga
16

Acciughe fritte, aperte e impanate al Pane Panko e acciughe^ripiene alla ligure impanate e fritte, servite con cipolle caramellate e la nostra maionese homemade alla senape

L'antipasto Misto di pesciolino
19

I Nostri Mandorlati con la maionese alla senape antica, Polp - Polpette con crema di zucca, Acciughe in carpione, Acciughe ripiene e fritte, Funghi porcini fritti

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
24

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Il Bianco e il Nero
17

Ravioli neri ripieni di baccalà e raguttino di mare, pomodoro, mandorle tostate e taggiasche

Onda su Onda
17

Pappardelle con grano saraceno al ragù di polpo, olio al basilico, olive e pinoli

Zena
13

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
19

Frittura mista di gamberi^, calamari^ acciughe e baccalà con panissa, serviti con la nostra maionese alla senape antica

un polpo in campagna
19

Polpo^alla piasta con flan di zucca, purea di patate affumicata, salsa aiolì allo zafferano e carciofi fritti

Calamaretti ripieni
19

Calamaretti^ripieni alla mediterranea su salsa alle erbette, giardiniera invernale alla rapa rossa e porri

Sempreverde
19

Tranci di pescato del giorno con patate affumicate, carciofi spadellati alle erbette e olive, salsa allo zafferano

Il Tipico
15

Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
13

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Cartoccio
9

Pere, nocciole, fichi secchi e altra frutta di stagione servito caldo nel suo cartoccio con zabaione freddo al moscato

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Cioccolato al quadrato
8

Tortino caldo di cioccolato, cuore fondente, caramello salato e gelato all’amaretto

La Panera
7

Semifreddo tradizionale genovese al caffè. Servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Limone | Passion fruit | Melaverde + con Calvados €2 | Frutti rossi |

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
10

Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

Sorry, the comment form is closed at this time.