Siamo lieti di invitarvi ad un viaggio gastronomico straordinario presso il ristorante PEsciolino, dove la letteratura incontra la cucina in modo magico e sorprendente!
Giovedì 21 Novembre, vi porteremo in un percorso culinario ispirato ai celebri "Viaggi di Gulliver", con tre tappe indimenticabili:
-------> clicca qui ------>...
Dopo il grande successo dello scorso anno, anche questa Pasqua, PEsciolino ha deciso di proporre un menù à la carte, non molto distante da quello NUOVO appena proposto da Chef Mirco, ma con qualche rivisitazione in chiave pasquale. Niente noiosi menù fissi, che costringono a...
Take away, disponibile solo il venerdì e il sabato sera.
Chiamaci 0105532131 entro le H.18 e ritira entro le 19.30
Scopri il nostro menù (clicca sulla scritta --->>>>>)take away stories...
Per la serata più romantica dell'anno, PEsciolino non poteva che farvi fare un salto nella capitale dell'amore: Parigi...
E CAPODANNO fu!
Per la serata più scintillante dell'anno, PEsciolino a profusione e un menù goloso e intrigante vi accompagneranno nel 2024!
Clicca qui >>menucapodanno << per scoprire il menù
Per prenotazioni ci raccomandiamo di contattarci solamente allo 010 55.32.131!
...
E pure quest'anno si ripresenta il solito pensiero fisso:
"Dove faremo la solita cena pre-feste per scambiarci gli auguri di Natale?"
Eccoci, noi di PEsciolino, pronti a proporvi ben due menù diversi, per farvi passare un piacevole pranzo o una serena serata, anche con le persone che...
DOMENICA 9 APRILE 2023
Natale con chi vuoi, Pasqua con Noi! Quest'anno da PEsciolino, troverai uno speciale menù á la carte, dove potrai scegliere direttamente le tue portate preferite.
ANTIPASTI
I Mandorlati
Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica €15
Un'Insalata d'Amare
Insalatina di...
MARTEDI' 14 FEBBRAIO 2023
La serata più romantica dell'anno, da trascorrere con chi si vuole bene! E se davanti ad un'ottima cena a base di PEsciolino, ancora meglio!
IL MENÙ
Mandorlato in love...
SABATO 31 DICEMBRE 2022 dalle h.20
Flan di topinambur, burrata, carpaccio di pescato con glassa di melograno, mandorle e germogli
Calamaretto ripieno di prugne secche e pancetta, su
crema di patate e limone
Polp - Polpetta, vellutata di zucca e porri fritti
Il Gambero mandorlato, la nostra specialità, con maionese...
Il Natale quando arriva, arriva… e immancabilmente anche le cene per lo scambio di auguri!
Noi di PEsciolino, abbiamo pensato di proporvi un menù speciale che strizza l’occhio a nostri grandi classici con qualche piatto nuovo adatto per queste occasioniPer gruppi di amici, colleghi e famiglie
E...