logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

Asporto

antipasti

Sempre presenti

La nostra specialità “i Mandorlati”
14

Gli originali gamberi o mazzancolle con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica (ANCHE DA ASPORTO)

Zuppetta
15

di cozze con n’duja, cipolla rossa e crostini all’origano

POLP – Polpette
15

su crema di zucca, pesto di noci e finocchiett, patate a la filangé

Duetto di Acciughe
14

Sandwich di acciuga, patate e maggiorana con salsa di prescinseua e Acciughe impanate al pane Panko con cipolle caramellate

L’Antipasto Misto di PEsciolino
18

4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza
22

Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
20

Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Visione
15

Linguine al pesto di peperoni dolci arrostiti, acciughe grigliate e battuto di aneto e nocciole

Plin ai Gamberi
17

Noci e pinoli, vellutata di zucca e rosmarino con briciole di bacon

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
18

Frittura mista di pesce secondo disponibilità di mercato e panissa. Maionese alla senape antica

Mi ricordo...
17

Mazzancolle rosolate alla paprika su vellutata di ceci, cubetti di chorizo, cavolo nero croccante

All'antica
16

Calamaretti ripieni di patate e pesto su guazzetto alla marinara, scalogno glassato all’aceto balsamico

All’inglese
15

Roast Beef di manzo con verdure grigliate o insalata mista

Pepita Salad
14

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sedolorm reminusto doeiusmod tempor incidition ulla mco laboris nisi ut aliquip ex ea commo condorico consectetur adipiscing elitut aliquip.

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

“Voglia di Cioccolato”
7

Mousse al cioccolato al latte, anacardi al caramello e lampone

I nostri sorbetti
6

Passion fruit, frutti di bosco, limone, arancia

Bavarese in rosa
8

Crumble, mousse al cioccolato ruby, lamponi in salsa e freschi, sorbetto ai frutti di bosco

Copacabana
7

Frutta estiva (melone, banana, pesca, ananas e albicocca) cotta nel vino e spuma al cocco

Giramisú
7

Il tiramisù in girella: uno dei nostri cavalli di battaglia! Con salsa al cioccolato e rum

Gelato alla Panera
6

Buonissimissimo

Sorry, the comment form is closed at this time.