Events
DOMENICA 9 APRILE 2023
Natale con chi vuoi, Pasqua con Noi! Quest’anno da PEsciolino, troverai uno speciale menù á la carte, dove potrai scegliere direttamente le tue portate preferite.
ANTIPASTI
I Mandorlati
Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica €15
Un’Insalata d’Amare
Insalatina di mare al cartoccio, basilico e arancia, pisellini e zucchine €20
Saint – Jacques
Capesante scottate su crema di piselli e menta, panna acida, e Sant’Olcese croccante €18
L’antipasto Misto di Pesciolino:
I Gamberi Mandorlati
Le acciughe al Pane Panko con cipolle caramellate
Tartare di tonno con salsa di yogurt e feta alla menta
Stoccafisso mantecato, crema di patate al limone e porro fritto €19
LA PASTA!
Una Sicurezza
Spaghettoni gialli allo zafferano con mezzo astice e chela pulita, datterini, salsa e basilico fresco €23
Non il solito risotto…
Riso al salto allo zafferano, calamaretti^padellati, pomodori confit, olive della Riviera e pesto di mandorle e ruchetta €17
Due Quarti di Luna
Mezzelune “avvantaggiate” ripiene di triglie con pesto di pistacchi €18
Primavera
Le nostre colortelle, tagliatelle multicolor, con pescatricce alle olive taggiasche e primizie di stagione: piselli e asparagi €18
I SECONDI
Il Fritto Misto di Pasqua
Frittura mista di pesce^mista: calamari, gamberi, pesciolini, acciughe, panissa, chips di patate homemade. Maionese alla senape antica €20
Polpetti!
Zuppetta di polpetti, piselli arrostiti, crostino e aiolì al caprino €16
Ma che Tonno!
Tonno grigliato, patate affumicate, gras pìstà di lardo e rosmarino, ketchup di rapa rossa e spinacino fritto €19
Tagliata 3.0
Tagliata di seppia al profumo di summacco, salsa romesco e asparagi grigliati €18
É GRADITA LA PRENOTAZIONE
3 Aprile 2023