E pure quest’anno si ripresenta il solito pensiero fisso:
“Dove faremo la solita cena pre-feste per scambiarci gli auguri di Natale?”
Eccoci, noi di
PEsciolino, pronti a proporvi ben due menù diversi, per farvi passare un piacevole pranzo o una serena serata, anche con le persone che più vi stanno antipatiche! (perché anche nelle migliori riunioni, l’antipatico c’è sempre)
Menù n.1
Antipasto: I nostri Gamberi Mandorlati, gamberi fritti in crosta di mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica
Primo Piatto: Conchiglioni di pasta ripieni di ragù di polpo, gratinati al forno con besciamella alle mandorle. Erbette di stagione ripassate
Secondo Piatto: Pescato d’inverno: pescato del giorno al forno, polvere di pistacchio, patate affumicate, spinacino e salsa al ribes
Dessert: La Panera
Prezzo del menù a Persona €38 (acqua e caffè compresi, vino escluso)
Menù n.2
Antipasto: I nostri Gamberi Mandorlati, con la maionese alla senape antica – Le Pol- Polpette su crema di zucca, mandorle e aneto – Quenelle di baccalà mantecato e cialda croccante – Carpaccio di tonno affumicato, sedano arancia e finocchio
Primo Piatto: Il Risotto gamberi, zafferano e limone mantecato alla prescinseua e gel alle erbe di Liguria
Secondo Piatto: I Calamaretti ripieni di verza e pancetta, patate affumicate salsa alle prugne.
Dessert: Il Cannolo, crema chantilly, sorbetto e coulis di frutti di bosco
Prezzo del menù a Persona €48 (acqua e caffè compresi, vino escluso)