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Antipasti/Starter

Chi ben comincia

La nostra specialità “i Mandorlati”
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Gamberi^o mazzancolle fritti con mandorle a scaglie e la nostra maionese alla senape antica

Crudo!
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Tartare di tonno su crema di burrata, maionese al wasabi e insalatina di asparagi crudi marinati al limone

pankoPanko
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Acciughe impanate al Pane Panko, fritte e servite con cipolle caramellate a la nostra maionese ``homemade`` alla senape antica

Bollywood
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Baccalà mantecato su Papadam croccante (tipica cialda di legumi indiana), asparagi grigliati e crema di carote e curcumaBaccalà mantecato su Papadam croccante (tipica cialda di legumi indiana), asparagi grigliati e crema di carote e curcuma

Omega - 3
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Crocchette di sgombro in crosta di Pane Panko e curcuma, su vellutata di piselli e menta, pomodorini confit e peperone arrostito

L’Antipasto Misto di PEsciolino
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4 sfiziosi assaggi

Primi

La pasta, La vera unità d'Italia

Una Sicurezza!
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Spaghettoni gialli con mezzo astice e chela pulita, pomodori datterini, salsa e basilico fresco

La Superba
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Zuppa di pesce, ricetta di Mario il pescatore, con frutti di mare misti, crostacei e pescato senza lische

Ricordi
17

Plin neri, cuore di pescato, raguttino di seppia^e crema di peperoni rossi

E' Primavera...
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occhi zafferano e limone con primizie di stagione (fagiolini, piselli, zucchine, asparagi), vongole e calamaretti^ su salsa di pinoli

All'Improvviso
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Calamarata su crema di erbette di stagione, acciughe del Cantabrico, bottarga, olive e pomodori secchi

Zena
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Trofie al pesto con patate e fagiolini

Secondi

Secondi... mai a nessuno

E ora... Fritto!
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Frittura mista gamberi, calamari e pesce secondo disponibilità di mercato con panissa, chips di patate e zucchine all’escabeche, serviti con la nostra maionese alla senape antica

Profondo Rosso
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Tonno^mi cuit con pomodorini caramellati al timo, peperoni dolci arrostiti e salsa marinara

La Coppia Perfetta
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Baccalà confit con peperone crusco e pepe rosa su crema di ceci. Spinacini strascinati

Un Polpo di Fulmine
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Polpo^grigliato su crema di piselli e menta, smashed potatoes, chips di bietoline e asparagi

Comfort Food
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Pescato del giorno al forno, con asparagi e cipollotti primaverili. Crema di carote alla curcuma. Chips di rucola croccante.

Il Tipico
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Straccetti di manzo con verdurine di stagione

Pepita Salad
13

Pepita Salad

Dessert

Dulcis in fundu

Viaggio in Sicilia
9

Piramide ricoperta al pistacchio, ricotta dolce, marmellata d’arance e gelatina al passito di Pantelleria

Smarriti in una ... Foresta Nera
8

Torta tenerina al cioccolato, amarene sciroppate, salsa ai frutti di bosco, gelato allo yogurt e crema dolce di ricotta

Crostatina
8

Pasta frolla, crema di limone, meringa bruciata e salsa di lamponi e rabarbaro

Su due pianeti diversi
8

Il Tiramisù in due versioni. Classico: mascarpone, cacao e caffè. Goduria: Lampone e chantilly al pistacchio

Madame Tatin
8

Tarte Tatin tiepida alle mele e cannella servita con gelato alla vaniglia

Panera
6

Tipico semifreddo genovese al caffè, servito con canestrello

I nostri sorbetti
6

Ananas e menta | Limone Mango | Passion Fruit

Ancora una coccola: Lo Sloe Gin
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Sloe Gin non è un gin, ma un liquore: ha un sapore predominante che deriva dalle bacche di prugnolo, raccolte in autunno durante la maturazione e immerse nell'Old English Gin per 6 mesi. Lo serviamo con i baci di dama, per rendere ancora più rotondo il suo gusto particolare

Il menù contiene allergeni. I soggetti allergici possono richiedere, al momento dell’ordinazione, menù dettagliato

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